欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开扶贫干部座谈会

浏览次数:3204次    发布时间:2019-07-23 19:08    来源:昆明国家高新技术产业开发区

  7月23日上午,昆明高新区召开扶贫干部座谈会,4名在东川区铜都街道扶贫的干部参加,会议由党工委委员、组织部长主持。


微信图片_20190723145048

  座谈会上,组织学习了云组发电〔2019〕18号关于做好2019年度贫困村驻村工作队调整轮换工作的通知以及关于进一步关心爱护脱贫攻坚一线干部的通知,扶贫干部分别就一年多来所做的工作进行了汇报,同时畅谈了工作的感受和感慨。大家一致认为,高新区的扶贫干部是讲政治、守纪律、敢担当的好干部,受到了群众的一致好评和赞许。


  党工委委员、组织部部长莫佳鑫强调:一是要讲政治、顾大局。东川区目前已经通过省检、国检,与我们每一个扶贫队员的辛勤工作是分不开的,在这个时候我们每一名扶贫干部要更加认清形势,切不能有松口气、歇歇脚的想法,盯住每一个项目、盯紧每一批资金,不折不扣的抓好落实。二是讲党性、懂规矩。当前。高新区正在协调社会事务剥离相关事宜,作为扶贫干部一定要讲党性,必须自觉看齐,严肃妄加议论,个人要稳住阵脚,一切要听从党工委、管委会的安排部署,党工委、管委会按照省市的文件精神,按照2018年以来选派的驻村工作队员原则上不作调整的要求,科学统筹,作为共产党员要在任何时候保持先进性,保持扶贫工作的延续性。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011