欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

贝宁代表团到昆明高新区参观考察

浏览次数:3204次    发布时间:2019-07-10 14:20    来源:昆明国家高新技术产业开发区

微信图片_20190709154222


微信图片_20190709155605



    7月9日,在北京外交礼宾服务中心、省友协相关人员的陪同下,贝宁市长率团到昆明高新区参观考察,管委会调研员陈秋燕、办公室(外事接待办)、投促三局等部门相关人员陪同考察。


    贝宁代表团参观考察了昆明高新区驻区企业龙润集团和昆明制药集团后,并与昆明高新区相关部门人员进行座谈交流。


    座谈会上,调研员陈秋燕和其他部门人员结合园区实际,用简练的语言高度概括了昆明高新区的经济社会发展现状。随后,就贝宁代表团关心的各方面问题进行了现场解答。


    最后,贝宁市长表示:昆明高新区在经济建设等方面成果都让人为之一振,贝宁方有意愿同昆明高新区在此间领域寻求合作机会,促进友谊共建、双边发展。


                             

                                              

                                        (办公室 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011