欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区举办庆七一“我和我的祖国 党在我心中”诗歌朗诵比赛

浏览次数:3204次    发布时间:2019-07-01 11:03    来源:昆明国家高新技术产业开发区

微信图片_20190701105725


  为庆祝中国共产党建党98周年,迎接祖国70华诞,6月28日,昆明高新区党工委庆祝七一建党节“我和我的祖国、党在我心中”诗歌朗诵比赛在高新区火炬大厦四楼国际会议厅举行。高新区党工委班子成员、调研员,各办局、直属企事业单位全体干部职工,马金铺街道班子成员,各社区书记、主任参加了本次活动。

微信图片_20190701105736

      

      此次诗歌朗诵比赛围绕庆祝中国共产党成立98周年展开,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,来自高新区各基层党组织精心推选的19个优秀朗诵节目进行了比赛。各参赛队以歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代为主旋律,充分展现新面貌新风采,新时代新气象,践行新使命新担当。


微信图片_20190701110209


  朗诵比赛现场座无虚席、氛围热烈全体党员重温了入党誓词。《祖国啊,我为您自豪》《我是共产党员》《红烛向党,筑梦未来》《坚定初心,在高新区的热土上挥洒青春》《祖国在我心中》《一带一路的甜蜜事业》等等参赛节目精彩纷呈,各参赛队精神饱满、慷慨激昂、声情并茂,用一首首热情洋溢、铿锵有力的诗歌来表达了对党的恩情和永远跟党走的坚定信念,不时引发阵阵掌声,为党的生日献上一份真诚祝福。

  通过诗歌朗诵比赛活动,传承了红色经典,唤起了红色记忆,感觉热血沸腾,让全体党员既接受了一次潜移默化的教育,增强了党员的凝聚力和党组织的号召力,又激发了高新区全体党员和群众爱党爱国热情,更加凝聚全区广大党员勤奋劳动、扎实工作,锐意进取、勇于创新,进一步推进昆明高新区经济高质量发展,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程上再创新的业绩!


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011