欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

云南水务参加东南亚再生能源及水务展会

浏览次数:3204次    发布时间:2019-06-10 16:58    来源:昆明国家高新技术产业开发区

微信图片_20190610153630


2019年6月5至8日期间,云南水务参加了在泰国曼谷BITEC国际会展中心举办的东南亚再生能源及水务展会(Asean sustainable energy and Thai water expo),作为东南亚最大的再生能源及水务展会,该展会每两年在泰国曼谷举办一次 ,吸引了全球各地的行业相关企业参展。这是云南水务第二次参加该展会。此次参展企业超过800家,参观人次超过25000人。


云南水务在此次展会上,通过MBR及超滤(UF)水处理工艺模型,产品实物展示、信息展板展示,技术人员和市场投资人员现场解说等多种形式向参观者充分展示了公司的水务板块和固废板块业务。尤其是此次展会上独家采用的智能触屏固废处理模型系统,在吸引了广大参观者到访云南水务展位的同时,也进一步让大家直观的认识了公司固废处理板块情况,让更多的参观者对公司“城镇综合环境服务商”的定位有了深入的了解。此外,云南水务核心技术之一的污泥碳化处理工艺在此次展会吸引了众多参观者的关注。


泰国环境资源部秘书长Wijarn Simachaya先生也专程到访云南水务展区,对云南水务的业务、产品给予了高度赞扬和认可,并表示:目前泰国的水资源环境问题极为严峻,政府已经投入了数十亿泰铢用于解决水资源综合治理问题。水资源综合治理是解决泰国供水紧缺和水污染问题的有效形式之一,而2019年的再生能源及水务展会将会成为进一步提高和改善泰国水资源管理和服务能力的有效平台和契机。秘书长十分看好云南水务的业务和平台,希望云南水务能够为泰国的水资源治理带来新的技术和活力。


    此次展会,云南水务的展区反响较好,广大参观者关注了云南水务line公众号,并向云南水务发送了合作意向信息表,表示希望在东南亚市场与云南水务有更进一步的沟通和合作。


云南水务也希望通过自身的资金、技术和服务优势,在水务和固废领域,为东南亚市场的环境可持续发展添砖加瓦。 



                                        (投促一局 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011