欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

学出真本领 提振精气神

浏览次数:3204次    发布时间:2019-06-10 16:47    来源:昆明国家高新技术产业开发区

  为进一步培养高素质专业化干部队伍,提振园区干部精气神,2019年6月10日,“昆明高新区2019年度招商引资、招才引智、园区建设专题培训班”正式开班。党工委副书记陈思瑾作开班动员讲话。

1

      思瑾副书记指出,在这个百舸争流的时代,园区发展面临“逆水行舟,不进则退,小进亦退”的严峻局面。昆明高新区要想在激烈竞争中脱颖而出,需要一支思想领先、素质过硬、士气高昂的“高新铁军”。此次组织大家到上海培训,就是帮助大家强素质、提士气、换思想、转观念,做好“双招双引、园区建设”工作,担稳“高新”招牌、作好“高新”文章。

2

       思瑾副书记要求,参训学员要紧紧围绕把我区打造成全市“经济建设主战场、产业增长主力军、科技创新排头兵”的战略目标,集中精力、认真学习,开动脑筋、学以致用,努力把理论转化为理念、把知识转化为方法、把收获运用于实践,力争把学习成效体现在做强“高新项目”、培育“高新人才”、扮靓“高新容颜”上,切实推进园区在总量上快速增长、在增幅上大步跨越、在位次上奋力前移。

   动员结束后,参训学员纷纷表示:思瑾副书记的讲话明确具体、语重心长。在工作繁重、资金紧张的情况下,党工委、管委会组织大家外出培训实属不易。一定要认真把握学习机会,以严谨扎实的学风面貌、积极昂扬的精神状态,学出推动发展的真才干、练就干事成事的真本领,为高新区跨越发展贡献自己的应有之力。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011