欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

云南省高创园举办33家企业入园授牌仪式

浏览次数:3204次    发布时间:2019-06-03 11:35    来源:昆明国家高新技术产业开发区

云南省高创园举办33家企业入园授牌仪式


5月30日云南省高层次人才创新创业园(简称“高创园”)举行了企业入园授牌仪式,高新区党工委书记、管委会主任、高创园管委会主任陈勇,省委组织部人才处处长陈治、副处长陈鹏隆,高新区党工委委员、市纪委、市监委驻昆明高新区纪检监察组组长鲁再国,高新区党工委委员、工委组织部部长莫佳鑫,高创园管委会副主任赵戍军出席授牌仪式。

a58dcea448950d828969d6959d21b90

爱仁(昆明)医学检测有限公司、云南创能斐源金属燃料电池有限公司、亮风台(云南)人工智能有限公司作为33家入驻企业代表发言,表示非常高兴能成为高创园企业。在介绍企业自身优势的同时对入驻后的发展规划做了美好展望,将立足云南本土资源优势、依托高创园这一平台不断的发挥自身优势,在做大做强的同时不断的为高创园建设献出自己一份力,争取为高新区乃至全市、全省高质量发展注入新的动力、做出新的贡献!

陈治对成功入驻高创园的企业给予高度肯定,同时也表示省委组织部人才处将继续加大对高创园的支持与指导,并将提供更加全面、细致、深入的支持,也希望企业更加关注人才及人才政策,加大对政策的研究理解,更好的享受人才政策的红利;希望高创园做到省、市、区三级政策联动,积极做好企业的服务工作,为企业排忧解难。

最后,陈勇向首批授牌的33家企业表示热烈祝贺。他指出,高创园成立一年来,重点从整合三级资源、搭建五个平台、出台配套政策、全方位招才引智、精心策划活动等五个方面推进工作,目的就是充分的用足用好高创园的政策、平台优势,将其打造成为赢得竞争优势、推进经济高质量发展的新引擎。高创园将牢牢树立“人才至上、服务为本”的意识,把高创园建设成为服务更优、环境更好的人才高地,创新涌动、活力迸发的创业乐土。

高创园33家企业负责人及领衔人才代表,办公室、组织部、发展战略研究院、经发局、投促一二三局、孵化器管理中心、住建局、人社局、社会事业局、文教体旅局、公安分局、工商分局、税务局、行政审批局、非公党委、国资公司主要负责人出席授牌仪式。

25f80b667ab300bcacd354c636f830c


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011