欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201906-140477
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2019-06-03 10:01
  • 名  称:高新区召开2019年度信息工作会议暨开展 业务培训会
  • 文  号:
  • 关键字:

为认真总结2018年昆明高新区信息工作,安排部署2019年信息工作,加大对信息工作人员专业素质培养,进一步提高高新区信息工作水平质量。5月30日,召开昆明高新区2019年度信息工作暨开展业务培训会。

高新区党工委委员,党工委、管委会办公室主任刘德荣指出,一要深刻认识信息工作的重要意义,切实增强做好信息工作的责任感和紧迫感。二要站位全局、正视问题,清醒认识全区信息工作面临的新形势。三要履职尽责、用心用力,不断推动新形势下信息工作向上向好发展。

2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康关键之年,是昆明高质量推进区域性国际中心城市建设奋进之年。党工委委员,党工委、管委会办公室主任刘德荣要求,全区信息工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持正确的政治方向,把握好上情,掌握好实情,关注好民情,进一步提高信息工作的针对性、精准性和实效性,为全区经济社会高质量跨越式发展提供更加有力保障。一要坚持问题导向,从严从实做好信息工作。二要树立精品意识,不断提高信息工作质量水平。三要积极转变作风,推动信息工作向上向好发展。

随后,来自市委办公室、昆明信息港的四位老师从党委信息工作、政务公开、短视频拍摄、社会化大数据下的舆情及舆论场应对等四个方面为大家开展了精彩的业务培训课。

党工委、管委会管办公室相关人员;管委会各办局、直属企事业单位、派驻机构、马金铺街道分管信息工作的负责人及信息员参加了会议。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011