欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201905-137575
  • 主题分类:项目信息
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2019-05-06 10:39
  • 名  称:昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队办公楼物业管理竞争性磋商公告
  • 文  号:
  • 关键字:

1. 供应商资格条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,昆明市同力建设工程咨询有限公司受昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队的委托,就昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队办公楼物业管理进行公开竞争性磋商,诚邀具有相应服务能力的服务商参加磋商。

2. 项目慨况和采购内容

2. 1项目概况:昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队位于高新技术产业开发区昌源北路1299号,本次物业管理服务的范围仅为高新技术产业开发区综合行政执法大队办公楼及涉及的停车场等,使用面积约为2640平方米,不包含昆明理工恒达科技股份有限公司所属范围。

2. 2采购内容:物业管理内容包括昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队办公区域内的安全保卫、公共环境卫生、绿化管养、食堂管理及公共设施设备的日常维护、养护等特约服务事项,具体以采购人委托为准。

2. 3采购预算及最高限价: 420000.00元/年。

2. 4服务期限:自合同签订之日起一年。

2. 5服务地点:位于高新技术产业开发区昌源北路1299号。

2. 6服务要求:按照国家该行业相关标准和合同约定的相关要求,为业主提供高质量管理服务,并随时接受采购方的检查、监督。

2. 7需落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库{2011} 181号)等规定。

3. 资格要求

3. 1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求并提供下列材料:

3. 1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;(提供有效的营业执照);

3. 1.2财务状况报告(提供2017年度的财务报表或审计报告),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供2018年1月1日至提交响应文件截止之日间任意三个月的纳税和社保缴纳的证明材料);

3. 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供相关证明材料);

3. 1.4参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)(提供书面声明);

3. 1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3. 2供应商2016年1月1日至今至少承担过1个单项合同额40万元及以上的物业服务类似业绩(提供合同或中标通知书或业主证明等证明材料)。

3. 3最低人员要求:管理人员1人,保安人员3人(其中保安组长1人),保洁人员3人(均持有健康证,其中保洁组长1人),主厨1人、副厨2人(均持有健康证),水电工1人。

3. 4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”(提供网页截图)。(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的竞争性磋商单位信用查询截止时点:本项目竞争性磋商公告发布之日起至响应文件提交截止时间,提供查询结果网页截图。

3. 5其他要求:(1)供应商与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与本招标项目的磋商。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本招标项目的磋商。

3. 6本项目不接受联合体竞标。

4. 竞争性磋商文件的获取

4. 1凡愿意参加磋商的单位请持营业执照副本(复印件加盖单位公章)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)于2019年05月07日至2019年05月13日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)至昆明市同力建设工程咨询有限公司(昆明市新兴路中段霖岚国际A座913室)报名并购买竞争性磋商文件。

4. 2竞争性磋商文件每套售价人民币600元/份,售后不退。购买文件缴纳费用方式为:现金缴纳。

5. 竞争性磋商文件的递交:

5. 1响应文件提交截止时间为2019年05月17日09时30分(北京时间);

5. 2响应文件提交地点:昆明市同力建设工程咨询有限公司会议室(昆明市新兴路中段霖岚国际A座902室)

5. 3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介:

本项目竞争性磋商公告在《云南省政府采购网》、昆明国家高新技术产业开发区网站上发布。

7. 联系方式

采购人:昆明高新技术产业开发区综合行政执法大队

地 址:高新技术产业开发区昌源北路1299号

联系人:邹主任

电 话:13888553995

采购代理机构:昆明市同力建设工程咨询有限公司

地       址:昆明市新兴路中段霖岚国际A座9楼

联   系   人:陈师、郭师、王师

电       话:0871-63114071

传       真:0871-65179022

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011