欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开扫黑除恶专项斗争领导小组线索集中研判分析暨迎接中央督导工作专题会议

浏览次数:3204次    发布时间:2019-04-03 15:10    来源:昆明国家高新技术产业开发区

4.2


为进一步提高我区涉黑涉恶违法犯罪线索摸排核查工作的质量和效率,切实增强对黑恶势力犯罪依法打处工作的针对性和实效性,确保对黑恶势力的高压态势。


2019年4月1日,高新区召开了扫黑除恶专项斗争领导小组线索集中研判分析暨迎接中央督导工作专题会议。会议传达学习了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会的会议精神。会议还听取了参会部门自扫黑除恶专项斗争开展以来的线索摸排核查工作情况,并对重大线索进行集中研判分析,研究部署下步核查打处工作。


46


高新区党工委书记、管委会主任、昆明高新区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈勇同志就做好中央督导期间的各项工作进行了部署。再次组织学习贯彻习近平总书记的重要指示精神和中央、省市重大决策部署要求;传达学习了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会的会议精神。要求全区各级各部门在下步工作中务必进一步提高思想站位、统一思想认识,在打击破案方面加大工作协调力度、强化组织建设、加强部门协调、强化线索摸排等方面进一步下功夫,力争在去年取得荣誉的基础上再上一层楼。


党工委副书记、纪工委书记、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长和少柏;党工委委员、管委会办公室主任刘德荣;高新区扫黑除恶各成员单位主要负责人参加了会议。


(扫黑办  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011