欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

莫佳鑫同志以普通党员身份参加机关三支部组织生活会

浏览次数:3204次    发布时间:2019-03-14 17:46    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,党工委委员、组织部长莫佳鑫以普通党员身份参加所在的机关三支部组织生活会。会上,支部书记张建昌代表支部班子着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面作对照检查发言,其他支委班子成员依次作对照检查,开展了批评与自我批评。

微信图片_20190314171810

会上,莫佳鑫同志对党支部班子的工作给予充分肯定,并带领大家一起学习了《党委会的工作方法》。他说:班子对照检查画像准,敢于直面问题。支部委员要统一思想,牢固树立“四个意识 ”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做好示范。

莫佳鑫同志强调,要勤学善思,学习新知识,掌握新本领,完成党工委、管委会交给的各项工作任务。要务实高效,开发区人少事多,更要我们提高工作效率,以一当十。要勇于担当,目前高新区面临“二次创业”,党员同志要有奉献精神,才能创造辉煌。要善于团结,团结出凝聚力、战斗力,党群部门只有加强同管委会各部门的团结协作,才能更好地完成工作。要廉洁自律,发现问题就制止,出现苗头就提醒,防微杜渐,严以律己,以自身行动带好身边的党员。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011