欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇带队赴北京招商考察

浏览次数:3204次    发布时间:2019-03-04 16:53    来源:昆明国家高新技术产业开发区

赴北京照片


    2019年3月2日至3月3日,昆明高新区党工委书记、管委会主任陈勇带领高新区招商部门,马不停蹄地陪同昆明市委副书记、市长王喜良赴北京考察创新工场,与创新工场创始人李开复博士就深化合作等事宜展开了深入的交流。


    创新工场是一家致力于早期阶段投资,并提供全方位创业培育的投资机构与创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。截止2018年4月,创新工场共管理6支基金,管理的资产规模达110亿元人民币。


    创新工场在创投孵化、创新人才培养等方面理念先进、模式超前,非常契合昆明发展需求,下一步高新区将持续跟进与创新工场的对接,争取将其引入云南省高层次人才创新创业园,助力昆明人工智能科技的快速发展。


    (投促三局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图