欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇带队赴重庆招商考察

浏览次数:3204次    发布时间:2019-03-04 16:53    来源:昆明国家高新技术产业开发区

赴重庆照片


    2019年2月28日至3月1日,昆明高新区党工委书记、管委会主任陈勇带领高新区招商部门,随同云南省委常委、昆明市委书记程连元赴重庆两江新区开展招商工作。


    按照既定计划,一行人先后考察了重庆怡亚通集团西区管理总部、联东U谷两江国际企业港模式、两江健康科技城,并与联东集团负责人就将联东U谷两江国际企业港模式复制到昆明高新区进行座谈交流。


    联东集团是集产业园区运营、金融投资为一体的集团化企业,专注服务科技型企业,已在全国35个城市,建设产业园区167个,服务客户10000家,属于产业园区行业领军企业。联东U谷连续7年获得“中国产业园区十强企业排行榜”和“中国产业园区品牌价值排行榜”第一名。


    这次招商活动,体现了管委会领导对招商引资工作的高度重视,展现了“一把手”招商和精准招商的鲜明导向。下一步高新区招商部门将积极推进与联东集团对接洽谈,将联东U谷两江国际企业港模式引入到昆明高新区,在东区建设生物医药大健康产业园中园,为我区经济发展注入新的活力。


    (投促三局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图