欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

工委组织部召开巡视整改“回头看”启动会

浏览次数:3204次    发布时间:2019-01-09 15:06    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为落实好党工委关于巡视整改“回头看”工作部署,近日工委组织部召开巡视整改“回头看”启动会。党工委委员、工委组织部部长肖新华对此项工作做安排部署。

巡视整改回头看

肖部长指出,开展巡视整改“回头看”,是党工委对政治生态问题的再排查、对巡视整改成果的再巩固、对落实全面从严治党要求的再深化,全体干部职工要深刻认识巡视整改“回头看”的意义和作用,把思想和行动统一到党工委政治要求上来,自觉统一思想、加强统筹、严格纪律,以扎实过硬的执行力和战斗力抓好落实,并通过“回头看”,进一步强化政治定力、砥砺作风品质、促进工作质量,帮助自己纠风正纪、提神振气,努力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范组织部门。

会后,大家一致感到,党工委开展巡视整改“回头看”,既必要且重要,是坚持以问题为导向,推进全面从严治党纵深发展的重要举措。大家一致认为,作为组工干部,应把抓好巡视整改“回头看”当做应尽之责、分内之事,破除“巡视与己无关”思想,把讲政治贯穿“回头看”始终,从政治上发现问题、从政治上入手整改、在政治上体现效果。大家一致表示,将严格按照会议精神,以“重整行装再出发,全面从严不松手”的决心,刀刃向内、反思自省,对组织部现有问题来一次“大起底”,深入解决好组织部现存的各类新老问题,努力构建正气充盈的政治生态。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011