欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇赴科技部火炬中心对接汇报工作

浏览次数:3204次    发布时间:2018-12-20 16:16    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    2018年12月19日,陈勇主任赴科技部火炬中心参加《打造科技资源支撑型特色载体推动中小企业创新创业升级工作会议》,并就昆明高新区如何高质量发展与火炬中心党委张卫星书记进行了深入交流。


火炬中心高新区管理处、昆明高新区经发局负责同志参加座谈。



    相关背景:昆明高新区积极开展双创升级工作,申报项目《昆明高新区打造科技资源支撑型特色载体推动中小企业创新创业建设》,获科技部、财政部5000万元中央资金支持。项目的实施将有效完善园区特色产业科技公共服务平台,有效构建园区创新创业生态圈,有效推动园区中小企业双创升级,为昆明高新区在新形势下高质量发展奠定坚实的基础。

                                                            

                                                              (经发局  供稿)

                                     

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图