欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

产品服务化 服务产品化——南天信息获ITSS一级资质

浏览次数:3204次    发布时间:2018-12-05 16:34    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会公布了最新一期通过运维服务能力成熟度符合性评估的企业名单,南天电子信息产业股份有限公司顺利获得ITSS运维服务能力成熟度一级资质。本期共有7家企业通过一级资质评估。截至目前,全国共22家企业获得该项资质。


微信图片_20181205155155


ITSS标准体系是我国IT服务行业最佳实践的总结和提升,也是我国从事IT服务研发、供应、推广和应用等各类组织自主创新成果的固化。ITSS运维服务能力成熟度模型包括基本级,拓展级,改进(协同)级和提升(量化)级四个等级,具有极高的权威性,被认为是国内IT行业的重要评估准则。


ITSS运维服务能力成熟度一级为量化提升级,对企业信息技术服务能力要求很高。南天信息在运维服务方面有着深厚的实践经验和技术积累,同时也是首批加入ITSS工作组的成员之一。从2009年至今,南天信息作为国家ITSS副会长单位,参与了《信息技术服务数据中心服务能力成熟度模型》等9项ITSS标准和规范的研制。此次,南天信息获得ITSS运维服务能力成熟度一级资质,不仅代表公司的运维服务能力已经达到了ITSS运维服务能力成熟度的最高水平,而且在行业内起到了模范标杆的作用。

(孵化器管理中心   供稿)



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图