欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

食药局组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

浏览次数:3204次    发布时间:2018-11-07 17:06    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    11月7日下午,食药局召开专题会议,学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体人员参加。


    会上,朱大勇同志带领大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对修订《条例》的意义和部分新修订的内容进行了解读,并结合日常监督检查工作,尤其对如何严格日常的政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律提出要求。


    一是把学习《条例》与日常监管工作结合起来,思考如何用《条例》要求来提高监管和执法质量,强化职责意识,做到既严格监管,严字当头,把“四个最严”落到实处,又提高服务质量,营造好辖区经济发展环境,让生产经营者有利,让消费者满意,通过努力切实提百姓的饮食用药安全。二是思考如何结合《条例》要求加强自身的学习和锻炼,尤其在理想信念、道德观念上,努力做到远离低级情趣和歪风邪气,让自己始终充满正能量。三是要把学习《条例》与个人的生活习惯结合起来,加强自律,忠诚坦荡,勤于学习,勤于思考,做老实人、说老实话、干老实事,真正让自己的生活充实有余,丰富多彩,努力在新时代食药监管工作和机构改革中做出新的贡献。


        (食药监局  供稿)



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图