欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

谭超文任马金铺街道大人工委主任、 李强任街道办事处主任

浏览次数:3204次    发布时间:2018-10-08 16:37    来源:昆明国家高新技术产业开发区

IMG_6096


2018年9月30日,昆明高新区在马金铺街道召开“昆明高新区马金铺街道干部大会”,昆明市呈贡区人大常委会副主任、区总工会主席杨旭海;昆明高新区党工委委员、组织部部长、统战部部长肖新华;昆明市呈贡区人大常委会人事代表联络委主任龙星星;昆明市呈贡区委机构编制委员会办公室副主任李静丽出席会议。


会议由马金铺街道党工委书记张力主持。


昆明市呈贡区人大常委会副主任、区总工会主席杨旭海宣读人事任免决定:免去李强同志昆明市呈贡区人大常委会马金铺街道工作委员会主任职务;谭超文同志任昆明市呈贡区人大常委会马金铺街道工作委员会主任。


IMG_6111


肖新华宣读昆明高新区党工委人事任免决定:免去谭超文同志马金铺街道办事处副主任职务;李强同志任马金铺街道党工委副书记、办事处主任职务;李强、谭超文同志分别作了任职表态发言。



杨旭海强调,一是新任职的街道人大工委主任谭超文、街道办事处主任李强要积极向街道党工委请示和汇报工作;二是认真履行街道人大工委的工作职责;三是充分发挥街道人大工委的作用;四是切实开展对街道办事处的监督工作;五是创新人大工委工作方式,发挥人大代表的作用,进一步提高人大代表的履职水平。


肖新华要求,一是统一思想、团结干事,街道党政班子领导班子团结合作、各负其责、相互支持工作;二是加强学习,进一步提高工作能力和工作水平;三是深入实地和基层调查研究工作;四是认真履行工作职责、务实实干;五是严格要求、廉洁自律。


IMG_6124


张力表示,将积极支持街道人大工委、街道办事处的工作,要求街道党政班子领导认真协助和配合李强、谭超文同志工作,全体机关干部职工服从街道人大工委、街道办事处安排的工作。


街道党政班子领导;街道全体机关干部职工(含街道聘用人员、公益性岗位人员、劳务派遣人员、跟班学习的大学生村官等人员);各社区党委(党总支)第一书记、书记;居委会主任;监委会主任参加了会议。



(马金铺街道   供稿)



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图