欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

何云虹召开分管部门整顿整改工作会议

浏览次数:3204次    发布时间:2018-09-13 14:56    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1


  为落实高新区党工委书记苏宇在巡视整改和党的建设整顿推进暨党建工作第三次例会(扩大)会议上的讲话精神,9月13日上午,党工委副书记何云虹召集分管部门召开整顿整改工作会议,听取分管部门整顿整改工作情况,安排部署下阶段工作任务。


  会议传达学习了高新区党工委书记苏宇《在巡视整改和党的建设整顿推进暨党建工作第三次例会(扩大)会议上的讲话》精神。听取机关党委、非公党委、目督办、团工委、妇联分别就党的建设整顿整改工作情况汇报,并安排布置下阶段工作任务。


2


  何云虹强调,要认真学习苏宇书记讲话精神,深刻领会高新区开展整顿整改工作的必要性和重要性。当前距离年终冲刺仅剩3个多月时间,现在的关键就是要以求真务实的态度抓落实,用党的领导更加坚强有力、基层党组织战斗力大幅增强、工作作风得到明显转变、队伍纪律更加严明、目标任务完成更好来检验整顿整改工作成效。


  何云虹要求,各部门要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握整顿整改总体要求、目标任务和工作重点,把整顿整改记在心上、抓在手上,对照整顿整改问题清单全面梳理,查漏补缺、巩固成果,保质保量完成整顿整改目标,推动园区各项工作任务圆满完成。


  机关党委、非公党委、目督办、团工委、妇联全体干部职工参加会议。


  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图