欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

亚太环保铝电解工业废炭渣处置及资源化利用技术荣获中国产学研合作创新成果优秀奖

浏览次数:3204次 发布时间:2018-08-23 09:21

1130

近日,第十一届中国产学研合作创新大会在山东济南举行。大会以“产学研协同创新,迈向新时代新征程”为主题。


大会表彰了2017中国产学研合作创新与促进先进集体和个人,亚太环保及其子公司建水德福再生资源利用有限公司联合云南冶金集团完成的“铝电解工业废炭渣处置及资源化利用”荣获“中国产学研合作创新成果优秀奖”。


亚太环保在多年的产学研活动中,充分认识和体会到产学研合作是推动亚太环保科技进步与自主创新的重要手段和必由途经,接下来公司将继续坚持产学研合作,使研发的新技术迅速实现产业化应用,为节能环保提供技术支撑,促进环保产业的可持续发展。


(投促一局 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图