欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇前往长三角地区开展精准招商工作

浏览次数:3204次 发布时间:2018-08-21 12:05

1


  8月16日至8月18日,昆明高新区管委会陈勇主任前往上海、江苏昆山、浙江嘉兴等地开展精准招商工作。


    8月16日下午,陈勇主任一行到昆山高新区考察学习,参观了昆山生物产业园(小核酸产业基地),昆山高新区管委会书记管凤良接待了陈勇主任一行,双方就产业转型升级、产业集群打造、园区机制体制等方面经验做法进行了深入交流。


2


  17日上午,参观了上海超硅半导体有限公司,听取公司对IC级硅片的生产工艺介绍及产业发展情况介绍,细致了解项目落地需求。17日下午,到闻泰手机产业基地进行了参观考察,深入了解产业基地的建设要求及生产流程,提前谋划,为项目落地创造最优的落地环境。


    昆明高新区管委会陈全季副主任、办公室、发展战略研究院、投资促进二局、住建局、规划分局、经发局、环保局、消防大队等部门参加了考察。


  (投促二局 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图