欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201807-091827
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2018-07-25 17:10
  • 名  称:交办编号D530000201806060026 整改方案
  • 文  号:
  • 关键字:

为完成群众投诉问题的整改,确保整改到位,根据市环境保护督察领导小组办公室通知要求,特制定如下方案:

一、反映的问题

昆明正在争创文明城市,投诉人认为创建文明城市,全市道路用白色铁栏杆进行隔离,该栏杆不美观,且当发生地震、火灾恐怖袭击时会阻碍人员疏散通道,不同意政府部门用纳税人的钱设置该白色栏杆。

二、检查基本情况

接件后,高新区高度重视,立即安排专人到现场进行查看了解。根据2017年昆明创建文明城市要求,为规范行人通行秩序,确保道路交通安全,在主要道路交叉口设置人行道隔离栏。

三、实际存在的问题

高新区主要道路已设置人行道隔离栏。

四、整改目标

上报市级相关部门后,根据批示要求进行整改。

五、完成时限

计划于201912月底前完成整改。

六、责任单位及责任

责任单位:昆明高新区住建局

责任人:赵琥

联系方式:13033368881

七、整改措施

加强交通秩序管理,做好人员、车辆疏导。将按照市委、市政府及有关部门要求进行整改。

八、相关要求

住建局为主责单位,需秉持实事求是、认真负责的态度做好整改工作。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图