欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委第四轮巡察第一巡察组进驻非公党委开展政治巡察

浏览次数:3204次 发布时间:2018-07-10 09:47

_DSC1679_副本

   按照昆明高新区党工委统一部署,7月2日至16日,共15天时间,党工委第四轮巡察第一巡察组进驻非公党委开展政治巡察。 7月2日下午非公党委召开了巡察工作动员会,高新区巡察办主任刘爱平、第一巡察组组长赵国红和相关工作人员,及非公党委委员、全体干部职工参加了会议。

会上,第一巡察组组长赵国红就此次巡察工作意义和目的做了动员讲话,并对巡察工作任务、工作方式和工作程序做了详细说明和安排。高新区巡察办主任刘爱平宣读了对非公党委开展政治巡察的决定,并要求非公党委按照全面从严治党要求和中央、省委、市委及区党工委巡视巡察工作部署,认真落实中央八项规定精神和党工委巡察工作实施办法有关规定,提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,履行主体责任,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,坚持问题导向,查找政治偏差,强化管党治党政治责任,主动配合好党工委巡察组开展工作。

最后,非公党委书记蔡嘉做了表态发言:非公党委将切实以这次政治巡察为契机,充分认识党工委开展巡察工作的重要意义,认真贯彻落实高新区巡察工作制度相关规定,通过巡察“显微镜”和“探照灯”的治病救人作用,对党委班子及其成员进行一次“全面体检”,发现和解决问题,加强和改进工作,进一步提升非公党建工作能力和管理水平,以严的要求和硬的作风抓好问题整改,确保第四轮巡察工作顺利开展。

(非公党委供稿)

 


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图