欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新工商分局“六项措施”推进“创卫”复审

浏览次数:3204次 发布时间:2018-07-09 10:01


     为扎实推进农贸市场“创文”测评和“国卫复审”迎检工作,高新工商分局对“创文”测评和“国卫”复审工作进行再动员、再要求、再部署。一是按照职能职责,加强协同配合;二是以问题为导向,发现问题,及时整改;三是以点带面,逐个击破,攻坚克难,全力迎检;四是针对薄弱环节,驻场分片负责,实现层层推进,集中攻坚;五是停止休假,全力维护市场秩序;六是严格对照标准,对标对表,全面落实整改。 


    全分局紧紧围绕目标,做实、做细、做好,确保各个环节高标准、严要求,迎接“创建文明城市”测评和“国家卫生城” 复审。


    (工商分局   供稿)              


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图