欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

正风肃纪——工委组织部扎实开启纪律专项整顿活动

浏览次数:3204次 发布时间:2018-06-13 17:22

高新区纪律专项整顿月启动会议召开后,工委组织部高度重视,积极行动,于6月12日召开组织(统战)部全体干部职工大会,对本部门纪律专项整顿活动进行全面安排部署。第六督导组到会作督查指导。

纪律整顿干部职工大会

纪律整顿干部职工大会现场

会议首先对《工委组织部纪律问题专项整顿工作方案》进行学习,明确了本部门整顿活动的总体目标和存在问题、时间安排和方法步骤、组织领导以及工作要求,保证了活动的有序开展。

会议中,党工委委员、工委组织部部长肖新华作动员讲话时要求组织部全体干部职工结合工作实际,认真对照检查,集中整改落实,把纪律整顿抓紧抓实抓好。一是查思想认识,深刻领会开展纪律专题整顿活动的精神实质,检查自身行为是否到位,看总结教训是否深刻,解决纪律认识不全面、思想不重视的问题;二是查政治规矩,检查自身发挥模范作用情况,看遵守党的纪律和规矩是否严格,解决遵守纪律规矩不严的问题;三是查工作实效,对标好干部标准,检查干部队伍中是否存在不担当、不作为、乱作为等问题,看为民服务是否到位,解决为群众干事创业意识不强的问题。

会议上,第六督导组朱永生组长认为,工委组织部坚决贯彻党工委、管委会统一部署,对纪律专项整顿活动快速传达、快速学习、快速安排、快速启动,使党工委、管委会的决定落实得掷地有声,证明思想已经到位。在工委组织部的工作方案中体现出了高标准,严要求,也说明活动开展的前期工作扎实。希望工委组织部在纪律整顿活动过程中务必要突出问题,注重各阶段的任务落实,着力解决干部队伍中存在的各项纪律问题,切忌“空对空”。

补课

“补课”现场

为确保工委组织部纪律专项整顿活动人人参与整顿,人人对照检查,人人得到提高,人人受到教育,6月13日上午,肖新华部长对12日当天因公外出未及时参加会议的人员进行了及时“补课”。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图