欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

机关第三支部清单化推进支部规范化创建工作

浏览次数:3204次 发布时间:2018-06-13 17:02

1528880772(1)


支部规范化建设是今年基层党建巩固年的重要任务。今年以来,机关第三支部围绕基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障五个任务,采取清单化方式推进创建工作,取得明显成效。

1528880734(1)


为确保年内创建达标。年初,机关第三支部制定了支部规范化创建工作方案,开列了29项任务清单,明确了责任人和完成时限。年中,支部又对照机关党支部规范化建设标准中的37项内容,经过认真排查,开列了问题清单和整改清单。围绕查找出来的联系服务群众不到位、活动阵地不规范等5个重点问题,进行重点整改。通过开展“三亮一树”和“三走进一联系”活动,健全了联系服务群众工作机制;通过开展支部成员联系党员谈心谈话、季度之星评比等活动,健全完善了党内激励机制;通过一个党建书柜、一个党员活动室、一个支部视窗和一个党建文化走廊的建设,完善了支部活动阵地功能,实现了活动阵地的规范化。

1528880807(1)



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图