欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马金铺街道治理占道广告牌营造优美整洁市容

浏览次数:3204次 发布时间:2018-06-13 10:53

图片5


马金铺街道辖区内一些广告牌、灯箱的随意占道摆放,不仅对市容环境有影响,还影响了行人及机动车辆的通行,导致道路交通拥堵。为确保辖区内道路畅通,市容环境秩序井然,切实提高广大经营业主守法经营、规范经营意识,进一步加强马金铺街道户外广告设施(所有户外广告牌、店招店牌)的整治工作,规范户外广告设施的设置。


图片6


按照《昆明市城市管理综合行政执法局关于印发〈进一步加强户外广告设施的整治工作方案〉的通知》要求,结合马金铺街道实际情况,6月8日,马金铺街道城乡综合管理办公室(街道综合行政执法中队)组织人员对昆洛路左卫至马金铺沿线违章户外广告设施、沿街商铺门前环境卫生进行集中整治。


图片4


工作人员协助经营户收回占道的广告牌和灯箱共拆除违章户外广告牌匾(布标)90余块、存在安全隐患的广告牌匾20余块,规范商户门前环境秩序48户次。


图片3


本次整治工作中,工作人员对沿街商铺违法占道行为进行宣传教育,告知经营者或负责人不得擅自占道摆放广告牌、灯箱等,希望商户们增强主人翁意识,自觉主动维护城镇形象及道路畅通,切实还路于民。通过本次清理整治行动,昆洛路沿线环境卫生秩序得到有效改善。



(马金铺街道办事处   供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图