欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

青年创客党委与中孵高科产业孵化(北京)有限公司开展项目洽谈

浏览次数:3204次 发布时间:2018-06-12 11:14

1


  6月7日下午,青年创客党委组织举办项目洽谈会,邀请中孵高科产业孵化(北京)有限公司为创客企业“诊脉开方”。高新区党工委副书记、政法委书记何云虹出席洽谈会,云端药业、天衢量子、兆恩科技等十余家企业负责人参加洽谈活动。


  当天的洽谈会由高新区非公党委书记、团工委书记蔡嘉主持,与会企业均为创新创业型企业或创客党委成员单位。会上,各企业负责人对自身的基本情况、发展思路、存在问题、需求资源进行了具体介绍,中孵高科产业孵化(北京)有限公司负责人针对每个企业的实际情况进行了初步分析,给出了合理性建议。中孵高科孙践伟副总裁表示:青年创客党委通过党建搭台,给企业创造了很好的交流平台、合作平台和发展平台,通过党建促“双创”的思路和作用都非常好。接下来,中孵高科会按照高新区的统一安排,深入企业做好调研,跟进服务。


2


  最后,何云虹副书记指出,本次洽谈会是青年创客党委与中孵高科的首轮合作,整个活动内容充实、收获颇丰。青年创客党委搭建平台,中孵高科分析指导,对企业的外部发展和内部管理都具有现实意义。下一步,希望双方继续加强合作,开展系列活动,进一步发挥出青年创客服务型党组织的功能与作用,服务企业、服务创客,为我区经济社会建设贡献力量。


  (非公党委 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图