欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区领导干部“科技园区建设与运营研讨班(第一期)开班

浏览次数:3204次 发布时间:2018-05-21 15:00

微信图片_20180521145110


为提高领导干部的业务能力,提升园区建设和运营水平,学习先进开发区经验做法,2018年5月21日昆明高新区“科技园区建设与运营研修班”(第一期)在北京经济开发区管委会开班。昆明高新区领导干部和业务骨干56人参加开班仪式。北京经济开发区党工委委员、管委会副主任绳立成,昆明高新区党工委副书记、纪工委书记陈全季,汇龙森集团董事长刘泳出席仪式并讲话。

微信图片_20180521145117



北京经济开发区绳立成副主任致辞并对北京经开区产业构成及重点项目情况进行介绍和经验交流。陈全季副书记进行开班动员,强调三点意见,要求参训学员:一是加强培训的责任感。牢固树立终身学习的理念,把学习作为领导干部的一种追求,一种品质,不断增强学习求知的主动性。二是务求培训达到实效。有针对性的对园区规划、设计、投资、建设、运营过程中的专业知识及法律常识进行培训,搭建高新区及开发区企业与团队沟通交流的平台,提高领导干部的业务能力和服务企业的能力水平。三是严明学风纪律。要求学员们在培训中要自觉维护集体荣誉,统一行动听指挥,遵守培训单位的学习日程安排,树立尊师、好学、团结、守纪的好形象,把培训学习作为团队精神的一次展示和考验。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图