欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

致全区广大共产党员的倡议书

浏览次数:3204次 发布时间:2018-05-08 09:53

全区广大党员:

建设富强昆明、文明昆明、生态昆明、活力昆明、和谐昆明是我们昆明人的美好愿望,创建全国文明城市建设是我们的共同责任,为大力提升春城昆明城市的文明程度,为争创全国文明城市贡献自己的力量。为此,特提出如下倡议:

争做社会主义核心价值观的践行者。广大党员无论你身处何处,都要充分发挥党员的先锋模范作用,紧密结合自身工作实际,自觉践行“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,从我做起、从小事做起、从现在做起,不断加强道德修养,模范遵守社会公德、职业道德和家庭美德以及个人品德。

争做文明行为的带头者。广大党员说话要和蔼可亲,办事要有礼有节,不讲脏话、粗话,举止优雅、着装得体,不随地吐痰、乱扔垃圾,公共场所不大声喧哗、不吸烟,驾车遵守交通法规,爱护公物,敢于对不文明行为说不。

争做志愿服务的参与者。广大党员要自觉参加党员志愿服务队工作,主动参加社区卫生治理、车辆乱停乱放、占道经营、监督检查和滇池河道垃圾清理,既当好“监督员”,又当好“宣传员”,走商串户地发放宣传手册,耐心做好解读,让创建全国文明城市家喻户晓、人人皆知。

全区广大党员,让我们迅速行动起来,以昂扬的精神状态,争做“四讲四有”合格党员,全身心投入到创建全国文明城市工作中,为建设区域性国际中心城市做出自己的贡献。

                             中共昆明高新区工作委员会

                                    2017年4月


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图