欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

  • 索 引 号:115301150-201803-078925
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 昆明市高新区
  • 发文日期:2018-03-27 10:21
  • 名  称:高新区赴东川“送岗下乡”专场招聘会
  • 文  号:
  • 关键字:

照片1

   为全面贯彻党的十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,按照《昆明市人力资源和社会保障局关于赴县(区)开展“送岗下乡”活动的方案》要求,高新区劳动就业局组织云南多宝电缆集团股份有限公司、昆明银海物业服务有限公司、云南康美佳药业有限公司、昆明科开路纳苏呢呵寨火锅店等7家企业,提供保洁、保安、普工、月嫂、送货员、服务员等1464个就业岗位赴东川参加“送岗下乡”专场招聘会。招聘会入场人数达500多人,初步与我区企业达成意向55人。

    本次招聘会的举办,为有用工需求的企业和建档立卡贫困户搭建一个面对面的求职平台,为实现东川区建档立卡户的“脱贫、摘帽、增收” 奠定了坚实的基础,进一步推进了我区帮扶东川区农村贫困劳动力转移就业工作。





                                  高新区劳动就业服务局

                                      2018年3月19


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图