欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

目督办开展作风建设专项整顿工作

浏览次数:3204次 发布时间:2018-03-13 09:28

根据党工委、管委会《昆明高新区关于开展作风建设专项整顿的实施方案》要求,目督办于3月9日组织全体干部职工召开了作风建设专项整顿工作会。


会议首先传达了3月1日党工委、管委会作风建设专项整顿启动会会议精神,强调了作风建设专项整顿的重要性和紧迫性,并要求全体干部职工长期坚持贯彻党工委、管委会作风建设整顿相关精神。


     会上,目督办全体干部职工结合自身工作实际,找准定位、发现问题,从作风纪律、制度落实等多个方面对高新区作风建设整顿工作的认识展开讨论并取得积极成效。

 

    (目督办  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图