欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

综合执法大队加强作风建设力度 提升队伍凝聚力

浏览次数:3204次 发布时间:2018-03-12 09:09

    为加强综合执法大队作风建设,提振干部职工干事创业“精气神”。3月9日,综合行政执法大队按照昆明高新区召开党的建设整顿工作动员会和作风建设专题整顿总体部署,再次组织全体人员学习和交流讨论。围绕“担当、效能、务实、优质”主题,杨征书记紧密联系当前工作实际提出几点要求:一是要切实领会作风建设整顿的必要性。进一步增强紧迫感、危机感、责任感,着力解决作风中存在的突出问题,严格整肃作风纪律,努力实现作风效率明显提高、廉洁意识明显增强、群众满意度明显提升,用一流的作风创造一流的业绩。二是要认真讨论当前存在的作风建设问题。营造爱岗敬业、务实高效、风清气正的工作氛围,打造一支“有信念、有思路、有激情、有办法”的干部职工队伍,持续推进城市管理和综合行政执法工作全面发展。三是加强执法队伍作风纪律建设。强化工作作风和组织纪律,切实增强队伍的执行力,确保队伍的思想始终与党工委、管委会保持高度一致,坚决杜绝对上级作出的决定和安排敷衍应付、有令不行、有禁不止、效率不高;坚决杜绝工作制度落实不到位、执法效能低下等问题。四是要作出承诺,提高服务效率。再次重申要把任务执行在前,要把工作落实在前,按照工作方案要求尽快列出办实事清单,逐步落实兑现。以务实的作风、实干的精神和优质的服务,推动服务水平和工作效率的“双提升”。


    杨征书记最后强调:综合行政执法大队要不断转变工作作风、增强服务意识、规范执行标准、提升执法能力,以开阔的思维、过硬的素质、严谨的作风、良好的形象,切实履行好工作职责;从严从细抓管理,不折不扣抓落实,确保工作运转快、效率高、服务好,为高新区经济社会建设发展提供强有力的行政执法保障。


              (综合行政执法大队  供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图