欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明霍普禾森医院开展无偿献血活动

浏览次数:3204次 发布时间:2018-01-22 09:55

献血的医务工作者


   1月18日,昆明霍普禾森医院组织医务工作者进行无偿献血活动,全院80余名员工踊跃报名献血,用自己的血液延续、帮助无数人的生命。


    昆明霍普禾森医院相关负责人介绍,长期以来,医务工作者不仅日夜奋战在救死扶伤第一线,同时也是无偿献血队伍的重要力量。2018年1月是昆明地区“第八届医务人员无偿献血月”,昆明霍普禾森医院也积极参与活动,率先垂范,以实际行动诠释爱心的意义,让每一滴血液都成为爱的源泉和生命的曙光。


    昆明霍普禾森医院是西南地区首家以血液、肿瘤、免疫治疗为重点发展方向的二级综合医院,是一家集科研、教学、急救、康复、健康体检、家庭医疗服务等多功能于一体的现代化高技术医院,也是昆明高新区内唯一配套齐全的二级综合医院。自医院成立以来,通过多种渠道与美国、日本、新加坡及国内、省内相关领域的专家形成定向合作,组成了近100人的专业技术团队,在血液内科,血栓病科,中西医结合血液科等科室诊疗技术等方面处于国内领先水平。医院生化、血细胞分析仪、化学发光等检验设备均采用美国贝克曼产品,并与国内顶级特检机构海斯特合作,在院内建立云南省特检中心,保证检测结果精准,为广大患者提供高品质特检服务。(来源:昆明信息港)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图