欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

国家“千人计划”专家参观考察高新区医药类企业

浏览次数:3204次 发布时间:2017-12-13 17:09

12月11日上午,国家“千人计划”医药类专家一行6人在高新区管委会副主任赵戍军、市科技局领导及相关部门的陪同下,实地参观考察了高新区“云南白药集团股份有限公司”、“云南理想药业有限公司”。

在参观“云南白药集团股份有限公司”产业基地“白药博物馆”时,通过产品展示、场景重塑,专家们了解了白药创制、白药厂建立以及云南白药创新发展的历程。年产量超8千万瓶的高标准化、自动化白药气雾剂生产线、多个不同自动检测剔除装置,实现“质量零缺陷”技术给专家们留下了深刻印象。白药深厚的企业文化、先进的生产工艺得到了专家们的一致肯定。

在参观考察“云南理想药业有限公司”中,专家们对肾脏疾病治疗药品研发、生产、销售为一体的经营管理与发展,自营专业化推广,专家网络维护,学术活动开展等方面进行了解。同时,就肾脏疾治疗药品的相关合作进行了座谈并达成了初步合作意向。充分发挥了国家“千人计划”专家昆明行对高新区生物制药产业的推动作用。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1