欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开2017年四季度安委会扩大会议

浏览次数:3204次 发布时间:2017-12-07 09:31

    11月5日上午,高新区召开2017年四季度安委会扩大会议。会上安委办、交委办、消安委办就四季度全区安全生产、道路交通及消防安全情况进行了通报,并对工作中存在的问题和下一步措施提出了意见,党工委副书记陈全季出席会议并讲话。


    陈副书记指出,岁末年初历来是安全生产的关键时期,各类生产经营建设活动已进入旺季,交通运输繁忙,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,加上冬季天气影响,诱发事故的因素增加。


    陈副书记要求,一是深入学习十九大会议精神,充分认识做好安全生产工作的极端重要性和紧迫性,狠抓岁末年初隐患排查治理。二是以考核为抓手,推动全年工作落实到位。三是严肃纪律、规范管理,不断加强队伍自身建设。


    陈副书记最后强调,年终将至,任务繁重,压力巨大,希望通过召开这次会议,大家在思想上有所触动,工作上有所推动,进一步增强紧迫感和责任感,更加警觉起来,深刻领会、全面贯彻习近平总书记、李克强总理和省委、省政府、市委市政府以及党工委、管委会领导的重要指示精神,认真学习党的十九大会议精神,切实转变作风,认真总结查找工作漏洞和不足,进一步强化责任落实,狠抓问题整改,继续深化安全生产大检查,推动安全生产水平的全面提高,向党工委、管委会和人民群众交一份满意的答卷。


    区安委会各成员单位主要负责人参加会议。


    (安监局 供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1