欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区多个社区申报省级“无传销社区”

浏览次数:3204次 发布时间:2017-11-02 09:44

    “如果家里有人找工作,特别是工作地点在外地的,一定要多留个心眼,不要被骗进传销组织。出租房子的时候要核实清楚,不要租住给传销人员。”日前,高新区打击传销工作领导小组办公室牵头,在时代广场开展了第三次“打击传销法制宣传活动”,向群众宣讲传销的危害。


  此次宣传活动中,工作人员向市民发放了《禁止传销条例》《直销管理条例》《传销的危害》《远离传销、抵制传销》等宣传材料以及《创建无传销社区》倡议书,广泛深入地宣讲传销的欺骗性、违法性和危害性,教育群众识别传销、拒绝传销、举报传销。宣传中,工作人员针对群众向他们提出的问题进行了专门的讲解。


  昆明高新区建成区多个社区目前正在申报省级“无传销社区”。高新区打击传销工作领导小组办公室负责人介绍,此次共发放相关宣传资料、小册子4400余份。(来源:昆明日报)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1