欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

亚太环保股份有限公司与万华化学举行项目合作签约仪式

浏览次数:3204次 发布时间:2017-08-11 17:07

1

近日,我区高新技术企业亚太环保股份有限公司与万华化学(烟台)氯碱热电有限公司在烟台举行《万华化学(烟台)氯碱热电有限公司热电项目1×670t/h高温高压煤粉锅炉脱硫装置》项目签约仪式。


万华化学是世界排名第一聚氨酯生产厂家,企业总资产近万亿元,年利润300亿元。而亚太环保是专业从事烟气脱硫、脱硝、酸性气体治理回收、污水处理及回用、危废处置及资源化利用、环境影响评价、环境监测的综合环境服务商。此次为万华化学提供烟气治理服务,亚太环保非常珍视这次机会。该项目的成功签约,再次证明亚太环保的氨法脱硫技术是成熟可靠的,得到了业主的认可。


亚太环保表示将秉承“求实、敬业、协作、创新”的企业精神,和“为客户提供优质的环保技术、产品和服务”的核心价值观,为万华化学提供优质服务,做优质、精品工程。  


(投促一局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1