欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开第二次党建工作例会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-08-11 11:13


党建工作领会3_副本


  8月10日上午,昆明高新区召开第二次党建工作例会。会议传达学习了全市组织部部长会议精神,各基层党(工)委主要负责人回顾总结了第二季度党建工作情况,党工委副书记、管委会主任陈勇及其班子成员分别对基层党(工)委党建工作进行了点评,党工委副书记、纪工委书记陈全季就基层党风廉政建设工作做了具体安排部署。


  党工委书记苏宇强调,各基层党(工)委要高度重视把握“两学一做”学习教育常态化制度化、城市党建、互联网+党建和党组织规范化建设四项重点工作,如何抓实这四项重点工作呢?主要在从严整改落实上下功夫,从严就是要传递强烈的信号,坚决杜绝口头上严、光打雷不下雨、好人主义等不良风气,坚决肃清白恩培、仇和余毒;从严就是要拉下面子,工作中要敢于较真较劲;从严就是要抓住小节,从小处着手,抓实工作每一个环节。整改就是要对标六项纪律、市委反馈的4+2问题清单、年初基层党(工)委书记述职时的问题清单、党风廉政建设主体责任、党的领导弱化问题、软弱涣散党组织等具体工作进行整改。落实就是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化(从全覆盖、常态化、重创新、求实效上下功夫)、规范化建设要引起高度重视、示范点建设要有特色、城市党建、党建+X、分类推进等工作要落实落细。


  会议由党工委书记苏宇主持,党工委领导陈勇、陈全季、何云虹、肖新华,高新区党建领导小组成员及基层党(工)委主要负责人参加会议。


  (工委组织部 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1