欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-08-02 14:53

7月31日,昆明高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会。会议以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的问题,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,深入开展批评和自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。

DSC_1994

巡视整改



党工委书记苏宇主持会议,并作动员和总结讲话。党工委班子成员参加会议,省委第一巡视组、市纪委、市委组织领导到会指导。会上,领导班子成员开展了深刻的个人对照检查,开展了严肃而坦诚的互相批评,正视和直面问题,抛开面子,揭短亮丑,讲真话、说心里话,达到了民主团结、求真务实、推进工作的目的,增强了全面从严治党的坚定决心。

就如何抓好整改落实,以整改的实际成效取信于民,会议强调要担实政治责任、担实主体责任、担实整改责任、担实发展责任,把这次专题民主生活会的成果转化为推动发展的强大动力,团结和带领广大干部职工提振“精气神”,全力做好下半年各项工作,以实际成效,为昆明建设区域性国际中心城市做出突出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1