欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

情系春城美容师 昆明高新区为环卫工人免费体检

浏览次数:3204次 发布时间:2017-07-11 11:00

    7月10日上午,为支持昆明市创建全国文明城市工作、关爱环卫工人,昆明高新区企业霍普禾森医院组织开展环卫工人免费体检活动,为高新区200余名环卫工人免费做身体检查并建立健康档案。


    针对环卫工人的工作特点,霍普禾森医院为环卫工人提供的免费体检包含了血压心率、B超、心、肾、肝和血常规等19类常规检查,并为女环卫工人进行妇科检查,让平日很少有机会进行健康检查的环卫工人及时了解自身健康状态,对各种疾病做到“早检查、早发现、早诊断、早治疗”。


    昆明霍普禾森医院董事长赵晏尼表示,今后医院将继续开展爱心公益体检活动,为辖区环卫工、贫困群众、独居老人的健康继续承担医院的社会责任,为实现每个人的健康梦贡献力量。


    据悉,昆明霍普禾森医院是高新区生物医疗重点招商引资项目,致力于建设集科研、教学、急救、诊疗、康复、健康体检、家庭医生服务等多功能于一体的现代化高技术综合医院。医院重点以难治型的血液系统疾病、老年非清髓移植、艾滋病并发淋巴性血液病等方面为治疗方向,在国内处于领先水平且受到国际专家的认可,并与全国最好的特检检验机构合作在医院建立云南省特检中心,实现院内特检,提高病人的检验数据的公信度。(来源:昆明信息港)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图