欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市长王喜良率队到高新区督导检查“创文”工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-07-06 11:00

  

22


  2017年7月5日,市委副书记、市长王喜良率队到昆明高新区现场督导检查创建全国文明城市相关工作,他要求,各级各部门要坚定信心和决心,咬定目标不放松,千方百计抓好工作落实和问题整改,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。


  高新区党工委书记苏宇陪同调研。


  王喜良一行来到康宏社区,先后实地查看了社区为民服务站及未成年人心理健康辅导站,对社区的创文工作给予了充分肯定。据介绍,未成年人心理健康康宏社区辅导站采用“社工+志愿者”的模式,为高新区的未成年人提供免费的心理咨询和援助服务。3年来,服务人数超过两万人。王喜良对辅导站的工作给予了充分肯定,要求高新区加大扶持力度,为辅导站开展活动创造条件。


11


  王喜良强调指出,创建全国文明城市已经进入攻坚冲刺的关键时期,各级相关部门要坚定信心和决心,咬定目标不放松,通过责任再强化、工作再精细、力度再加强、宣传再深入,千方百计抓好工作落实和问题整改,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。同时,要健全优化城市管理长效机制,不断提高城市文明程度和市民素质,以“创文”工作推动城市管理水平迈上新台阶。


  高新区管委会副主任裴演兵,党工委、管委会办公室,社会事业局、团工委等部门主要负责人参加了调研。


  (办公室 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1