欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区24家企业参展商洽会 签约26.4亿元

浏览次数:3204次 发布时间:2017-06-22 15:47

    模拟飞行体验、北斗卫星应用技术卫星电话、人脸识别布控平台、多旋翼航拍无人机……一个个高科技产品亮相2017年商洽会3号展馆内昆明高新区展区,吸引了不少投资者与参观者。据悉,本次商洽会高新区共组织24家企业参展,签约金额26.4亿元。其中,云南省贵金属新材料产业园项目入选省级专场签约。


    早9点刚过,3号馆云南翔澳航空技术有限公司的展位前就吸引了很多人围观。原来,大家排队等着当一次“飞行员”,体验一回航空模拟器驾驶。


    云南华力创通科技有限公司的手持移动通信终端,也受到广泛关注。一台普通电话大小,卫星定位通讯、SOS紧急求救系统、对讲机功能,双卡双模高速网络等功能于一体设备,改变了以往人们对卫星手机等卫星技术应用设备的观念。“这样的一个卫星电话只需两三千元就可以买到,完全没有想象中的昂贵和神秘。”现场参观的市民感叹道。


    据悉,本次昆明高新区展馆集中展示高新区产业亮点和特色,涉及高端装备制造、信息制造、生物制造,包括生物医药、生物基因工程、量子通信、无人机、人脸识别设备、环保设备、新能源汽车等高端装备和高科技产品。在本次商洽会上,高新区收获签约大单,与四家企业达成签约,签约金额达26.4亿元。(来源:昆明信息港

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图