欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

民进昆明高新总支成立

浏览次数:3204次 发布时间:2017-05-26 09:35

2017年5月25日,民进昆明高新总支在昆明高新区成立,民进省委专职副主委白良、高新区党工委书记苏宇、市委统战部副部长贾玉华、民进市委主委王键及高新区统战部有关领导到会祝贺并致辞。

民进高新总支成立仪式现场

民进高新总支成立仪式现场



苏宇书记在致辞中强调,中国民主促进会自成立以来,始终与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,致力于国家富强、民族复兴、人民幸福。民进高新总支的成立,是民进昆明市委组织建设的一件大事,标志着民进组织建设迈上了一个新台阶。

苏宇书记衷心祝愿总支的各位会员同志们在各自的工作岗位上发挥骨干力量,找准本职工作与参政议政的结合点,践行民进“立会为公”的优良传统,关注民生、建言献策。

苏宇书记表示,高新区党工委将积极支持民进高新总支开展工作,履行职责,为昆明市经济社会的发展献计出力。高新区是一片创业与发展的热土,高新区的发展需要拓展新空间,谋求新动力,大家要加强沟通,充分发挥民进人才集中的优势,共商合作,共建平台,为促进昆明市经济社会发展及社会和谐稳定做出更大贡献


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1