欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

监察审计局组织召开审计工作协调会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-05-19 08:58

审计协调会

   5月16日上午,监察审计局组织入围我区的社会中介机构负责人,召开了审计工作协调会。会议由纪工委副书记、监察审计局局长陈菊珍主持。


    入围我区的6家社会中介机构项目负责人汇报了参与我区审计工作的开展情况、存在的困难和问题。纪工委副书记、监察审计局局长陈菊珍对社会中介机构参与我区审计工作所做的工作给予了充分的肯定,陈菊珍局长要求,参与我区审计工作的人员,一是要严格审计程序,确保审计工作依法、遵规、履程,防范审计风险;二是要深入实地开展审计工作,确实掌握第一手资料;三是要善于发现工程建设中存在的问题,揭露工程领域存在的突出问题;四是要严守法纪底线和道德底线,审计中要坚持原则,严守法纪,严禁收受红包和接受被审计单位的吃请,加强审计工作中的党风廉政建设。


    会议还对我区党风政风监督平台系统中审计监督板块进行了业务培训。

                             

    (监察审计局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1