欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区开展“畅谈十八大以来变化、展望 十九大胜利召开”老干部建言献策活动

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-28 16:51

为喜迎党的十九大胜利召开,营造良好舆论氛围。根据云南省、昆明市委老干部局关于在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动部署,近期,工委组织部、老干办在全区离退休老同志中,以专题座谈和个别访谈等形式开展了“建言十九大”座谈访谈活动。

活动以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题,围绕“谈变化、迎盛会、聚合力、助发展”主要内容,引导老同志充分表达对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,为党和政府各项事业发展点赞喝彩,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动党和国家各项事业发展上来。

活动中,老同志们普遍认为,以习近平同志为核心的党中央改革、务实、担当、自信的形象鲜明;对腐败分子的重拳出击,践行了对腐败问题“零容忍”的承诺;全面深化改革的重大战略部署,显示了党中央攻坚克难的意志;关注民生问题,推进依法治国,化解社会矛盾,促进了公平正义。中央提出的一系列治国理政新理念、新思想、新战略收到了很好效果,深得广大人民群众衷心拥护和真心认可。

此项活动是高新区老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动的重要组成部分。全区离退休老同志所单位(部门)报送的活动开展情况中记录了老同志们在座谈访谈中的精彩发言,内容涉及反腐倡廉、干部队伍建设等方面,体现出老同志对党和国家各项事业的关心。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1