欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区文化旅游行业创城动员推进会暨安全生产工作会议召开

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-21 15:19

QQ图片20170420185427


4月20日下午,高新区文化旅游行业创城动员推进会暨安全生产工作会在管委会326会议室召开。昆明市文化市场综合执法支队、高新区文化教育体育旅游局、综合执法大队、高新公安分局、高新消防大队相关领导和辖区60余家文化、旅游单位法人参加了会议。


会议部署了高新区近阶段旅游行业创建全国文明城市相关工作,要求各文化、旅游单位迅速进入状态,认真落实各项创建措施,全力做好文明旅游各项工作,以实际行动推进创建工作,同时全力以赴抓好安全生产工作。文化教育体育旅游局与参会的文化、旅游单位签订了《高新区文化市场创建全国文明城市目标责任书》。


昆明市文化市场综合执法支队处长李贵亮对高新区文化旅游行业创文指标体系进行了逐项解读,高新区综合行政执法大队副大队长陈辉、高新分局治安大队副大队长赵斌、高新区综合行政执法大队文化中队朱永昆队长提出了相关工作要求。


会后,各部门向文化、旅游单位发放了高新区创建全国文明城市指导手册和宣传单496套。


 

                                                            (文教局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1