欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

肖新华到马金铺街道指导软弱涣散党组织进行整顿提升工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-21 15:21

5635666641


4月19日下午,高新区党工委委员、工委组织部部长肖新华到马金铺街道指导社区软弱涣散党组织进行整顿提升,召开会议专题研究软弱涣散党组织整顿提升工作。


会上、高登社区党委书记袁于忠、风口社区党总支书记佟春分别汇报了社区党建工作的不足及下一步的整改措施,马金铺街道党工委书记、高新区农林水务局局长张力;街道党工委副书记杨蓉蓉;街道党工委委员、组织委员、党群工作办公室主任章秀坤分别对高登社区党委、风口社区党总支2个软弱涣散党组织存在问题进行了进一步的剖析,并提出了具体的要求。


肖新华部长指出,高登社区党委、风口社区党总支对待软弱涣散党组织的整顿在认识、分析及工作思路上是到位的,并提了四点要求:一是街道党工委要加强指导;二是社区党委(党总支)要制定具体的整改措施;三是要落实好责任;四是牢固树立全心全意为人民服务的意识,解决热点难点问题。


马金铺街道党工委书记、高新区农林水务局局长张力;街道党工委副书记杨蓉蓉;街道党工委委员、组织委员、党群工作办公室主任章秀坤;高登社区党委书记袁于忠、党委副书记张孝;风口社区党总支书记佟春;党群工作办公室相关工作人员参加了会议。



(马金铺街道党工委 供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1