欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市“七改三清”专项督查组到高新区马金铺街道督查工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-21 15:23

2354461


4月19日下午,昆明市“七改三清”工作专项督查组一行四人在高新区“七改三清”办公室主任、高新区农林水务局局长、马金铺街道党工委书记张力;马金铺街道党工委委员、办事处副主任、统战部部长、街道“七改三清”办公室主任谭超文的陪同下,对高新区马金铺街道农村人居环境提升“七改三清”工作进行督查。


首先,昆明市“七改三清”工作专项督查组分别到横冲社区、大营社区进行实地走访、开展检查。听取了高新区“七改三清”办公室主任、高新区农林水务局局长、马金铺街道党工委书记张力代表高新区马金铺街道做了农村人居环境提升“七改三清”工作推进情况汇报。


昆明市“七改三清”工作专项督查组对高新区马金铺街道的“七改三清”工作给予了充分恳定和认可,并指出了存在的不足和问题。


高新区“七改三清”办公室、高新区农林水务局和街道“七改三清”办公室、街道城乡统筹综合服务中心(街道农业综合服务中心)相关工作人员陪同了检查。



(马金铺街道办事处、街道“七改三清”办公室  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1