欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

肖新华调研指导庄子社区农村人居环境提升工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-20 19:12

2017年4月19日,党工委委员、工委组织部部长肖新华前往马金铺庄子社区对农村人居环境提升进展情况进行调研,目前,该社区工程内容及预算已列出,将按程序召开会议征集居民意见,意见征集完毕后将具体组织实施。

肖新华调研指导庄子社区农村人居环境提升工作

肖新华调研指导庄子社区农村人居环境提升工作


针对这些情况,新华部长特别指出:农村人居环境工程是一项民生工程,在编制工程预算、使用资金时,要遵循“科学、合理、有效、节约”的原则,务求精准,不能出现超概超标建设情况。涉及自筹资金建设部分,要依法依规开展筹措,不得强制或变相摊派。

马金铺街道、国资公司同志陪同参加了调研。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1