欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

组织部组织管委会退休干部职工进行年度健康体检

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-20 19:04

为做好退休干部职工的医疗保健工作,提高老同志的生活质量,让他们安享幸福晚年,组织部于4月18日至19日分批组织近60名管委会退休干部职工在延安医院高新分院进行年度健康体检。

提前部署精心筹备。为做好年度体检工作,组织部在制定工作方案前,及时向老同志们了解了身体状况,结合老年人常见病多发病的实际,与体检医院协商确定体检项目。

贴心服务体现关爱。年度健康体检是高新区认真落实老干部生活待遇的重要举措,伴随着老同志“双高期”的逐渐到来,我们采取了集中体检和就近择院体检相合的方式开展,既方便了年龄大、行动不便的老同志就近就地检查及时了解自身身体情况,同时也提高老同志的受检率。

体检结果反馈及时。在体检过程中,医生根据老同志的不同检查结果提出了个性化意见和建议,对需要复查的,现场通知进行相应项目的复查。耐心解答老同志提出健康问题的疑虑,指导老同志科学用药,努力为老同志们提供个性化、精细化的保健服务。

一年一度的体检,使老同志能及时发现问题,增强保健意识,提升晚年生活幸福指数。同时,也体现了党工委和管委会对老同志的关心和爱护。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1